05 Aug
Zertifikatskurs Qualitätsmanagement der Lebens-und Futtermittel
In 2022 bieten in Kooperation die Hochschule Osnabrück und das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik DIL erneut den Zertifikatskurs Qualitätsmanagement der Lebens-und Futtermittel an.
Das Konzept des Zertifikatskurses vermittelt den Teilnehmer/innen in zielgerichteter und kompakter Form praxisnahes Wissen zur Weiterentwicklung des Qualitätsmanagements und seine rechtlichen Vorgaben aus Sicht von Zertifizierungen und Qualitätssicherung.
Das erlernte Wissen findet in Fallbeispielen, Übungen und Praxiseinheiten direkte Anwendung. Zielgruppe des Zertifikatskurs sind sowohl Fach- und Führungskräfte als auch Mitarbeitende mit Hochschulausbildung.
Für mehr Informationen, Ansprechpartner u.a. finden Sie hier der Flyer.
Bei Interesse oder Fragen wenden Sie sich auch gern direkt an Dr. Karin Wiesotzki vom DIL, 05431 183-313, k.wiesotzki@dil-ev.de.