24 Mrz
Wirtschaft trifft Wissenschaft
Wir waren ZU GAST BEI der HAW und der TUHH und es trafen sich Wirtschaft und Wissenschaft. Beide längst vereint im Netzwerk bei uns, war es ein Wiedersehen und neues Kennenlernen, bei dem wir interessante Eindrücke in die Hochschulen und in Ihre Aktivitäten im Bereich Food erhalten haben.
Als kurze Stichpunkte hier die Bereich, mit denen sich die HAW und die TUHH beschäftigen:
- Sensorik und Produktentwicklung (samt Sensoriklabor)
- Lebensmitteltechnik (samt Lebensmitteltechnikum)
- Lebensmittelmarketing
- Haushaltstechnik
- Mikrobiologie
- Toxikologie
- Lebensmittelchemie
- Feststoffverfahrenstechnik
- Partikeltechnik
- neues Lebensmittellabor
Die Hochschulen sind offen und freuen sich auf die Zusammenarbeit mit Unternehmen. Kommen Sie bei Interesse und Fragen gern auf uns zu.
Die nächste Runde mit der Vorstellung weiterer Hochschulen ist schon in Planung.
*Bild Paula Makert