14 Nov
THINK TANK FOOD 2023
Wow, was für ein genialer THINK TANK FOOD im digitalen Food-Universum!
Tolle Speaker von Block Foods und GoodBytz mit dem revolutionären Thema “KI & Robotik in der Foodbranche” und das Ganze fand in der coolen Location “Der Player” statt.
Die Frage, was KI in der Foodwelt kann und wo sie bereits durchgestartet ist, wurde von Dr. Lisa Schultz und Robin Bauzus beantwortet. Lisa von Block Foods zeigte uns, wo welche KI in der Landwirtschaft bereits im Einsatz ist und welche enormen Vorteile das mit sich bringt.
Robin Bauzus von Block Logistik brachte uns außerdem bei, wie KI in der Supply Chain, beim Transport und in der Logistik einen echten Mehrwert schafft.
Ein herzliches Dankeschön geht auch an Dr. Hendrik Susemihl und Michael Wolf von GoodBytz. Die beeindruckenden Möglichkeiten von Robotern in der Produktion und Gastronomie wurden zum Greifen nah dargestellt. Mit 3.000 Gerichten pro Tag kann der Roboter in verschiedenen Bereichen eingesetzt werden und eine Vielzahl von Gerichten auf effiziente Weise zubereiten – und vor allem schmeckt es auch noch gut, wie die erfolgreiche Ghostkitchen von GoodBytz bewiesen hat.