13 Okt
THINK TANK FOOD 13.11.2023
THE DIGITAL FOOD CHAIN – KI & Robotik für das Ernährungssystem der Zukunft
Wir freuen uns riesig unsere tollen Gäste zu begrüßen, Experten in KI und FOOD:
Line-up:
Dr. Hendrik Susemihl – CEO GoodBytz
Michael Wolf – VP of Culinary Art GoodBytz
Karl-Heinz Krämer – Vorstandsvorsitzender Block Foods & foodactive
Die Zukunft der Foodbranche wird von KI und Robotik geprägt werden. Da gibt es KI-gesteuerte Maschinen, die in den Produktionsstätten richtig Gas geben. Sie arbeiten effizient und präzise – fast schon wie Superhelden, nur ohne Umhang. Roboter können Aufgaben, wie das Sortieren von Lebensmitteln, das Verpacken von Produkten und manchmal sogar das Kochen in Restaurants übernehmen.
KI und Roboter können Helden der Ernährungsbranche werden.
Aber das ist noch längst nicht alles. KI macht die gesamte Lieferkette smarter. Mit ausgefuchsten Algorithmen und cleveren Analyse-Tools können wir die Nachfrage besser voraussagen, die Produktion optimieren und die Lagerbestände im Blick behalten.
Viele Gründe um zu unserem diesjährigen THINK TANK FOOD zu kommen.
Und das alles im The Player in Hamburg.
Also kommt und lasst uns spielen!
Anmeldungen sind schon möglich unter info@foodactive.de
ABER: Das Kleingedruckte folgt noch 🙂