16 Okt
Think Tank Food am 19.11.2020
Nachhaltigkeit spielt eine immer wichtigere Rolle, gerade auch vor der wissenschaftlichen und gesellschaftlichen Diskussion um Nachhaltigkeit in der Agrar- und Lebensmittelproduktion.
Daher steht auch unser diesjähriger Think Tank Food unter der Überschrift Nachhaltigkeit. Hierzu zählen natürlich der CO2 Footprint, Klima, Landwirtschaft, Rinder, Pflanzliche Produkte sowie wissenschaftliche und gesellschaftliche Elemente.
Gerade jetzt diese Themen zu beleuchten und mit der Foodbranche zu diskutieren macht viel Sinn, Stichwort Green Deal, Biodiversitätsstrategie etc. sowie vor dem aktuellen Geschehnissen der Forderungen nach CO2e-Transparenz bei Lebensmitteln.
Wir haben tolle Referenten zu aktuellen und kontroversen Themen:
Dr. Anita Idel, Tierärztin und Mediatorin mit der Aussage “Die Kuh ist kein Klimakiller”,
Johannes Weber und Dr. Patrick Deufel von InFarm – Indoor Urban Farming “Frischer Geschmack nachhaltig angebauter Lebensmittel und wie sich Städte selbst versorgen können.”,
Jan Bredack, von Veganz “Veganz macht Nachhaltigkeit sichtbar. Konkretes zum CO2 Fußabdruck”.
Hier gelangen Sie zur Anmeldung und zu weiteren Informationen.