11 Dez
4. Norddeutscher Ernährungsgipfel thematisiert Zeitenwandel und gesellschaftliche Veränderungen – 26.03.2020
im März 2020 findet der 4. Norddeutsche Ernährungsgipfel im Hotel Neptun statt. Insgesamt werden ca. 250 – 300 Teilnehmer erwartet.
Zu den Teilnehmern zählen Vertreter der Ernährungswirtschaft aus Industrie und Handwerk, zahlreiche Netzwerkpartner und Dienstleister, Vertreter aus Handel, Politik und Verwaltung, Kammern, Verbänden und Medien.
Der Norddeutsche Ernährungsgipfel 2020 hat das bewährte Format einer Halbtagsveranstaltung mit begleitender Fachausstellung und Abendveranstaltung.
Thema des diesjährigen Gipfels ist der Zeitenwandel und die Auswirkungen der Veränderungen in der Gesellschaft auf die Ernährungswirtschaft.
Hierzu wird es interessante Fachvorträge von Referenten sowie Impulsreferate geben. Die Teilnehmer haben die Möglichkeit zu Fachdiskussionen und Netzwerkarbeit.
Verpassen Sie nicht DAS BRANCHENEVENT im Norden!
Nutzen Sie den Frühbucherrabatt in Höhe von 10 % bis zum 10.01.2020 und melden Sie sich am besten gleich hier an.
Bei Fragen bin ich gerne für Sie da.