07 Dez
Nachhaltigkeit in der Foodbranche
Im Bereich Verpackung ist die Umsetzung bisher am weitesten, so die Angaben unsere Teilnehmer der FOOD SESSION Nachhaltigkeit.
Die größten Herausforderungen liegen in der Supply Chain, dem Einkauf und der Rohwaren gefolgt von der Verpackung und der Produktion.
Über 60 Teilnehmen hörten Dr. Axel Koelle von dem ZNU – Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung über strategische Nachhaltigkeit in der Unternehmensführung zu und diskutierenten mit Dr. Philipp Stradtmann von Bösch Boden Spies (BBS) und Holger Battling von der Elsdorfer Molkerei und Feinkost.
Um es mit den Wortes eines Teilnehmers zu sagen:
“Großes Kompliment für das Event zum Thema Nachhaltigkeit. Der Termin war kurzweilig und interessant, klar durchmoderiert und mit durchweg spannenden Beiträgen – einfach toll und eine runde Sache!” Herzlichen Dank dafür!