01 Mrz
Köstliches Frühstück inklusive 3 toller Pitches
Neben Zimtknoten, kleinen Smoothie Bowls & Hummus Platten haben wir bei unserem zweiten Future Breakfast im foodlab drei Start-up-Gründer:innen kennengelernt.
Ede von edmund stellte seine Biostreichdips vor. Von getrockneter Tomate, über Dattel-Curry bis zu Knoblauch-Harissa haben wir uns einmal durchprobiert und sind nun alle Fan.
Ali von Dapgin Foods präsentierte uns seine köstliche Gewürzpaste Essme, die aufs Brot, zu Pasta oder zum Marinieren toll funktioniert.
Als herzhaften Abschluss kosteten wir die Seetangsuppe mit Shiitake-Pilzen des Start-ups Arang von Sung-Hee sowie ihre Marinaden Bulgogi und Gochujang.
Vielen Dank für die tollen Einblicke in eure Ideen, die leckeren Produkte und die Gastfreundschaft im foodlab!
Für alle, die nicht dabei, aber neugierig geworden sind: Weitere foodactive Future Breakfasts im foodlab sind für dieses Jahr fest eingeplant!
Ede von Edmund Sung-Hee von Arang
Ali von Essme