12 Okt
Herzlich Willkommen Heide-Wagyu
Wir freuen uns, ein neues Unternehmen bei uns im Netzwerk zu begrüßen: Die Heide Wagyu GmbH & Co. KG.
Einzigartiges Fleisch, regional und nachhaltig zu produzieren. Das ist der Anspruch des gelernten Landwirtes Constantin Jochims.
Mit Neugier und Faszination für Fleisch der Wagyu Rinder, auch bekannt als “Kobe”, begann Constantin Jochims, dieses bisher fast ausschließlich importierte Rindfleisch regional, im Klosterflecken Ebstorf zwischen Uelzen und Lüneburg zu produzieren.
Das Unterfangen, eine neue Rinderzucht, aufzubauen wäre kaum vorstellbar gewesen, ohne erfahrene Landwirte und Tierhalter an der Seite zu haben.
Darum wurde in 2020 der Weg der Wagyuhaltung gemeinsam mit dem Kartoffelhof Rathing aus Brockhöfe in der Lüneburger Heide begonnen.