07 Nov
foodactive Future Breakfast im foodlab
Welch ein köstlicher und toller Start in den Tag: Unser Future Breakfast im foodlab!
In entspannter und cooler Atmosphäre im foodlab haben wir innovative Produkte verkostet und die dazugehörigen Startups live kennengelernt.
Gestartet ist Edmund, der uns seinen veganen Edmund Bio-Streichdip auf Cashewbasis vorgestellt hat. Bei den cremig-weichen Aufstrichen, die ganz ohne Kokosfett auskommen, in drei unterschiedlichen Varianten (getrocknete Tomate, Dattel-Curry, Knoblauch-Harissa) ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Anschließend hat uns Nico von vanozza seinen veganen Mozzarella vorgestellt. Diese vegane Premium Käsealternative haben die Gründer Patrick und Nico auf Basis von Cashews entwickelt und launchen nun Parmenio, die Alternative zu Parmesan auf Mandelbasis. Die besonderen Schmelzeigenschaften sind bereits bei Mission Pizza, Überquell, Froindlichst, Jills, im Barefood Deli oder im foodlab Café zu kosten.
Als drittes Startup stellte uns Super Süß ihre asiatische Süßspeisen vor. Eine weiche, fluffige und leckere Genussvielfalt asiatischer Pâtisserie. Neben Torten, Kuchen und Tiramisu gibt es auch bald leckere Aufstriche, die ihr dringend probieren müsst!
Um mehr über das foodab mit seinen Möglichkeiten und Angeboten zu erfahren, haben wir von Christin eine Führung erhalten. Herzlichen Dank an Dich Christin für das tolle Event. Wir kommen im nächsten sehr gern bald wieder und freuen uns auf weitere Köstlichkeiten und Gespräche mit Startups.
Neben den Produkten von o.g. Start-ups war The Hummus Bar, das aktuelle Popup sowie Oloa mit Produkten auf dem Frühstückstisch vertreten. Oloa heisst Oatmeals und Smoothie Bowls zum Anrühren – vollwertig, natürlich lecker und vegan. 2021 gegründet von Finn, Nico und Tom Geschmack, Vollwertigkeit, Regionalität & Nachhaltigkeit – dafür steht oloa®.