31 Mai
foodactive Info-Lounge “Qualitätsmanagement für Startups” 21.06.2018
Welche QM Standards sind relevant und sinnvoll? Welcher Weg führt zu einer erfolgreichen Zertifizierung und was kostet der “Spaß”?
Diese und weitere Fragen beantwortet Frau Barbara Siebke in der foodactive Info-Lounge “Qualitätsmanagement für Food Startups / Junge Unternehmen”.
Wir laden Sie / Euch sehr herzlich ein zur
foodactive Info-Lounge “Qualitätsmanagement für Food Startups / Junge Unternehmen”
am 21. Juni 2018, 15-17 Uhr, in den Räumlichkeiten der Süderelbe AG, Veritaskai 4, 21079 Hamburg
und freuen uns, wenn Sie / Ihr der Einladung folgt, um noch besser aufgestellt zu sein im Bereich QM / QS.
Frau Barbara Siebke ist als Expertin im Bereich QM / QS und gibt einene konkreten Einblick in die vier Big-Points:
1. Welche QM Standards sind relevant / sinnvoll?
2. Der Weg zum Zertifikat.
3. Grobübersicht der Inhalte an einem Beispiel.
4. Kosten einer Zertifizierung.
Frau Siebke ist:
– Dipl. Ing. Lebensmitteltechnologie,
– Qualitätsfachingenieurin (DGQ),
– Zertifizierungsauditorin des TÜV Nord Cert (ISO 9001, HACCP; ISO 22000, FSSC 22000, IFS Food, IFS Broker usw.) und
– hat über 20-jährige Erfahrung in der Lebensmittelindustrie.
Nutzt diese tolle Gelegenheit für den fachlichen Input und Austausch.
Ich freue mich über Ihr / Euer Interesse und eine Zu- (oder Absage) bis zum 14.06.2018