22 Mai
3. foodactive Maibock am 29.05.2018
foodactive lädt Mitglieder, Freunde und interessierte Unternehmen der Ernährungsbranche ein zum
3. foodactive Maibock
„Der whistleblower wird gesellschaftsfähig – wie kann sich mein Unternehmen schützen?”
am 29. Mai 2018, 17.00-20.00 Uhr
im BlockBräu, Bei den St. Pauli Landungsbrücken 3, 20359 Hamburg
Wir freuen uns sehr, daß Prof. Dr. Urich Nöhle als internationaler Krisenmanager und Sachverständiger für Lebensmittelsicherheit dieses aktuelle Thema referiert und konkrete Handlungsoptionen und Schutzmechanismen für den Mittelstand vorschlägt.
Erfahren Sie mehr über folgende Fragen:
Was ist ein whistleblower? Welche Motivation treibt ihn an? Wie kann ein Unternehmen sich gegen ungerechtfertigte „Hinweise” schützen und auf der anderen Seite durchaus sinnvolle Hinweise zum Vorteil des Unternehmens kanalisieren und für sich nutzen? Wie gehe ich mit einem erkannten whistleblower im eigenen Unternehmen um? Was kann ich tun, damit mein Mitarbeiter betriebsinterne Vorgänge nicht an die Öffentlichkeit bringt?
Das Progamm und weitere Informationen finden Sie hier.Einladung_foodactive_Maibock_2018
Anmeldung bitte bis zum 24. Mai 2018 per Mail an Dr. Annika B. Schröder (schroeder@foodactive.de).
Die Teilnahmegebühr beträgt 75 Euro. Für foodactive-Mitglieder beträgt die Teilnahmegebühr 25 Euro.