20 Sep
Was für ein Food-Wochenende!
Danke für das interessante Open Mouth Food Festival Hamburg.
Startup Aperitivo, Green Food Festival, Mushlabs Open Mind, Beer Week, um nur Einige zu nennen, bei denen wir zu Gast waren.
Bereits am Abend vor der Eröffnung hatten wir die Freude beim Startup Aperitivo dabei zu sein und tolle Startups kennenzulernen.
Aus unserem Netzwerk dabei waren auch Raging Pig und VANOZZA sowie zahlreiche weitere spannende Startups.
Beim Green Food Festival hatten wir das Vergnügen, auf dem Panel zum Thema Fußabdruck über tolle Best Practices Beispiele zu berichten, wie u.a. über die Klima Kulinarik der Bohlenser Mühle oder auch über die Aktivitäten von Kale & Me. Selbst dabei war auch unser Mitgliedsunternehmen Regionique.
Mushalbs hatte im seinem Open Mind eine tolle Veranstaltung mit spannenden Referenten, Mazen Rizk eingeschlossen.
Inspirierende Vorträge und Gedankenansätze. Toll auch Deine Impulse Günther von unserem Mitgliedsunternehmen BLUU Seafood.