04 Feb
Fisch-Connection aus Hamburg jüngstes Mitglied im foodactive e.V.
“Wir nutzen den Verein, um unser Netzwerk zu erweitern und neuen, fachlich versierten Input zu erhalten.”
Die Christian Goedeken jr. GmbH aus Wentorf ist das jüngste von aktuell 45 Mitgliedern im Verein von foodactive.
Christian Goedeken jr. war bis 2001 ein bundesweit tätiger, alt eingeführter Fischgroßhändler, der die mittlere und gehobene Gastronomie, Caterer und Feinkosthändler mit 1500 Seafoodprodukten aller Art belieferte. Ende 2001 wurde der Handelsbereich des Unternehmens verkauft und der verbliebene Produktionsbereich zum heutigen Standort in Wentorf bei Hamburg verlegt.
Dort werden in einem hochmodernen Produktionsbetrieb hochwertige, halbfertige und fertige Seafoodprodukte, gastronomie- und cateringgerecht hergestellt. Das starke Wachstum der letzten Jahre in diesem Produktbereich erforderte den Ausbau der Kapazitäten.
Geschäftsführer Karl-Heinz Führer: „Wir sind Mitglied bei foodactive geworden, weil uns viele der Themen, zu denen foodactive praktische Hilfestellung gibt, angesprochen haben. Zudem werden wir in den nächsten Jahren unser Geschäft weiter ausweiten und Kapazitäten ausbauen. Das bringt auch neue Herausforderungen mit sich, zu deren Meisterung wir gerne professionellen Rat und die Erfahrungen anderer Unternehmen aus unserer Branche heranziehen wollen.“
Das Netzwerk der Hamburger Ernährungswirtschaft wächst damit um ein weiteres, namhaftes Unternehmen. Der für seine Produkte mehrfach ausgezeichnete Seafood-Spezialist sieht in den Angeboten des Vereins konkrete Mehrwerte in der Mitgliedschaft.
Juniorchef Martin Führer: „Die Verantwortung, die Betriebe der Ernährungswirtschaft tragen, ist sehr hoch. Zudem beliefern wir Kunden nicht nur mit unserer Marke Christian Goedeken jr., sondern produzieren auch Eigenmarken. Wir wollen daher immer höchste Qualitätsstandards erreichen. Ob es also der Arbeitskreis Qualitätsmanagement ist oder eine der vielen Veranstaltungen – wir nutzen den Verein, um unser Netzwerk zu erweitern und neuen, fachlich versierten Input zu erhalten.“