15 Jan
digitaler Zusatztermin – Schulung IFS Food Standard Version 7
Zeitpunkt
15.01.2021
9:00 - 17:00
Die für den Sommer 2020 angekündigte 7. Version des IFS Food Standards steht ganz im Zeichen der Nutzerfreundlichkeit: weniger Bürokratie, weniger Dokumentation und klaren Anforderungen – darauf beziehen sich die voraussichtlichen Änderungen.
Was im Einzelnen hinter der neuen Version steckt und wie sich die Änderungen in die Praxis umsetzen lassen, erfahren die Teilnehmer am 15.01.2020 von Matthias Lehrke in der digitalen Veranstaltung.
Herr Lehrke ist Wirtschaftsingenieur und anerkannter Experte für IFS Food , Qualitätsmanagement sowie Risikomanagement. Seit 1992 betreut er namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft und des -handels zu den genannten Themen. Herr Lehrke ist Autor des Buches IFS Food kompakt und verständlich.
Anmeldung:
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.