19 Nov
Digitaler Think Tank Food 2020 – Nachhaltigkeit
Zeitpunkt
19.11.2020
10:00 - 12:30
Nachhaltigkeit spielt eine immer wichtigere Rolle, gerade auch vor der wissenschaftlichen und gesellschaftlichen Diskussion um Nachhaltigkeit in der Agrar- und Lebensmittelproduktion.
Daher steht auch unser diesjähriger Think Tank Food unter der Überschrift Nachhaltigkeit. Hierzu zählen natürlich die Themen CO2 Footprint, Klima, Landwirtschaft, Rinder, Pflanzliche Produkte etc.
Gerade jetzt diese Themen zu beleuchten und mit der Foodbranche zu diskutieren macht viel Sinn, Stichwort Green Deal, Biodiversitätsstrategie etc. sowie vor dem aktuellen Geschehnissen der Forderungen nach CO2e-Transparenz bei Lebensmitteln.
Wir haben tolle Referenten zu aktuellen Themen:
Freuen Sie sich u.a. auf:
Dr. Anita Idel mit der Aussage “Mythos Klima-Killer Kuh: Potenziale nachhaltiger Beweidung für Bodenfruchtbarkeit, Artenvielfalt und Klimaentlastung”
Johannes Weber und Dr. Patrick Deufel von InFarm – Indoor Urban Farming “Frischer Geschmack nachhaltig angebauter Lebensmittel und wie sich Städte selbst versorgen können.”
Jan Bredack von Veganz “Veganz macht Nachhaltigkeit sichtbar. Konkretes zum CO2 Fußabdruck”
Hier gehst zum Programm und weiteren Informationen.
Der Think Tank findet in diesem Jahr digital statt.
Nach Eingang der Teilnehmergebühr erhalten die Teilnehmer den Link zur Veranstaltung.
Anmeldung:
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.