
24 Mrz
Online-Seminar – HACCP Knackpunkte
Karte nicht verfügbar
Zeitpunkt
24.03.2025
9:00 - 12:00
Wir werfen zusammen einen Blick auf die aktuellen Anforderungen an HACCP:
- Validierung vom HACCP-Plan
- oPRPs und CCP unterscheiden
- Fehler in Gefahrenanalysen reduzieren
- Überwachungen vollständig planen
- CCPs und oPRPs validieren
- Gefahren für Kontaktmaterialien identifizieren und bewerten
Dabei werden unter anderem folgende Fragen behandelt: Welche Neuerungen gibt es und wie werden sie richtig umgesetzt? Wie kann ich Fehler in meinem HACCP-Konzept besser erkennen und beheben?
Die Schulung wird von Matthias Lehrke durchgeführt. Herr Lehrke ist Wirtschaftsingenieur und anerkannter Experte für IFS, Qualitätsmanagement sowie Risikomanagement. Seit über 30 Jahren betreut er namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft und des -handels zu den genannten Themen.