06 Dez
Online-Seminar – Food Fraud
Karte nicht verfügbar
Zeitpunkt
06.12.2024
13:00 - 16:00
Folgende Punkte werden hier besprochen:
- Lieferanten einstufen
- Verwundbarkeiten identifizieren und einstufen
- Verwundbarkeiten bei Rohstoffen und Zutaten einstufen
- Quellen für die Einstufung der Verwundbarkeiten
- Kriterien für die Lieferantenzulassung
- Verbindung mit der Lieferantenbewertung
- Zeitersparnis durch eine gute Exceltabelle mit automatischer Verknüpfung
- Redundanzen minimieren
- Aufbau gemäß IFS-Leitfaden
Das Seminar wird von Matthias Lehrke durchgeführt. Herr Lehrke ist Wirtschaftsingenieur und anerkannter Experte für IFS, Qualitätsmanagement sowie Risikomanagement. Seit über 30 Jahren betreut er namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft und des -handels zu den genannten Themen.