11 Sep
Online-Seminar – Food Defense
Zeitpunkt
11.09.2023
9:00 - 12:00
Forderungen vom IFS Food
- Verantwortlichkeiten für den Produktschutz festlegen
- Team für Produktschutz benennen
- Bedrohungen für den Produktschutz identifizieren
- Kritischen Bereiche und Handhabungen identifizieren
- Regelungen gegen Verfälschungen erstellen
- Kontrollmaßnahmen zum Schutz vor Bedrohungen festlegen
- Besucher und Lieferanten einweisen
- Beschäftigte schulen
- Beschäftigte einstellen/entlassen
- Externe Kontrollen regeln
- Rundgänge durchführen
- BfR-Produktschutzcheckliste
- Kontrollmaßnahmen und Food Defence-Plan auf Wirksamkeit prüfen
Das Seminar wird von Matthias Lehrke durchgeführt. Herr Lehrke ist Wirtschaftsingenieur und anerkannter Experte für IFS, Qualitätsmanagement sowie Risikomanagement. Seit über 30 Jahren betreut er namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft und des -handels zu den genannten Themen.
Unser Kleingedrucktes: Die Teilnehmergebühr wird vor Veranstaltung in Rechnung gestellt. Bei Stornierung bis 7 Tage vor der Veranstaltung werden 50 % der Teilnahmegebühr erhoben, danach werden die vollen Gebühren in Rechnung gestellt. Die Benennung eines Ersatzteilnehmers ist möglich. Jeder angemeldete Teilnehmer, der die Rechnung beglichen hat, erhält nach erfolgreicher Teilnahme unserer Schulungen ein Zertifikat über die Weiterbildungsinhalte und den Umfang der Weiterbildung. Mit der Anmeldung werden die Rücktrittsbedingungen anerkannt.
Anmeldung:
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.