20 Mai
Maibock 2019
Zeitpunkt
20.05.2019
17:00 - 20:00
Ort
Hamburg Business Club
Elbchaussee 43
22765 Hamburg-Altona
foodactive Maibock “Lebensmittelwandel 4.0” – dazu spricht am 20. Mai der Futurologe Max Thinius
Mit dem foodactive Maibock 2019 möchten wir auch in diesem Jahr den eleganten Spagat zwischen Tradition und Moderne vollziehen. Und dazu holen wir uns jetzt sogar die Zukunft höchstpersönlich ins Haus: Mit Max Thinius dürfen wir diesmal einen echten Futurologen in unseren Reihen begrüßen.
Seien Sie dabei beim diesjährigen foodactive Maibock am 20. Mai, 17-20 Uhr im Hamburg Business Club, Elbchaussee 43, 22765 Hamburg.
Max Thinius ist ausgebildeter Schauspieler und Moderator und arbeitet unter anderem als Autor, Unternehmenssprecher, Entrepreneur, Speaker und Lobbyist. Er hat zehn Jahre den Lehrstuhl für Innovation und Kommunikation am IMK in Berlin und Wiesbaden geleitet sowie für viele Agenturen und Medienunternehmen gearbeitet.
Unter anderem hat er acht Jahre lang die Deutsche Post im Aufbau des Online-Supermarktes AllyouneedFresh beraten. Noch heute revolutioniert er als Verbandssprecher und Lobbyist den gesamten Lebensmittelmarkt.
Unter der Marke „Lebensmittelwandel“ entwickelt er damit weiterhin Märkte und Produkte.
Max ist außerdem Co-Veranstalter der Next-Generation-Food – als Deutschlands Branchen-Think-Tank und hat gemeinsam mit Milennial Hendrik Haase (Food ist Pop) das erste Comedy-Sach Format zum Thema „Alltag 4.0, wie wir in Zukunft leben“ auf die Bühne gebracht.
Mit seinen Vorträgen und Publikationen beschreibt er in unterhaltsamen Stories die Entwicklung der Gesellschaft und entwirft Szenarien, wie diese sich in den nächsten zwei bis sieben Jahren entwickeln wird. Dabei entmystifiziert er viele gängige Vorurteile. Unsere Zukunft wird mit Sicherheit prospektiv sein – wir müssen allerdings unser Denken ändern, um darauf in der richtigen Art reagieren zu können. Wie das geht, dazu gibt Max einfache Anleitung und nimmt Menschen mit.
Für uns hat er das Thema: „Die Digitalisierung denkt anders – Lebensmittelwandel 4.0“ parat. Wir freuen uns sehr über einen zukunftsweisenden Abend!
Anmeldung:
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.