06 Feb
Future Dinner
Zeitpunkt
06.02.2020
18:00 - 20:00
Ort
foodlab.Hamburg
Überseeallee 10
20457 Hamburg
Gern laden wir Sie gemeinsam mit dem foodlab.hamburg herzlich ein zum
Future Dinner am 06. Februar 2020, 18 Uhr, foodlab.hamburg, Überseeallee 10.
Haben Sie Interesse daran, aktuelle „Foodture“-Trends der Lebensmittelbranche kennenzulernen, zu probieren und sich mit anderen interessierten Kollegen auszutauschen? Möchten Sie die Location des foodlab.hamburg kennenlernen und mehr darüber erfahren, wie Startups und Corporates dort zusammenarbeiten können?
Dann melden Sie sich zu unserem Future-Baustellen-Dinner an.
Der Koch Frederik Grun (Restaurant elbfood, Cirque de Soleil, REWE-Medien-Koch und mehr) bereitet Ihnen ein köstliches 4-Gang-Menü zu – mit Zutaten, um die wir in Zukunft nicht herumkommen werden und die zum großen Teil von Hamburger Startups hergestellt werden.
Aber Futter gibt es nicht nur für den Magen, sondern auch für den Prozessor: kurze Impulsvorträge der spannendsten Hamburger Food Startups runden den Abend ab.
Der Preis beläuft sich auf 65 Euro (zzgl. MwSt) pro Person inkl. Getränke.
Damit wir planen und vorbereiten können, bitten wir um verbindliche Zusagen bis zum 02. Februar.
Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt: First Come – First Served.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen.
Anmeldung:
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.