28 Jan
ZU GAST BEI … Prof. Dr. Achim Spiller “Klima-, Umweltlabel für Lebensmittel”
foodactive ZU GAST Bei …
Prof. Dr. Achim Spiller, Professor für Marketing für Lebensmittel und Agrarprodukte am Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung der Georg-August-Universität Göttingen.
Es geht unichts Geringeres als die Diskussion um ein mögliches Klimalabel und oder Umweltlabel für Lebensmittel.
Viele Food-Unternehmen beschäftigen sich schon lange sehr konkret mit Nachhaltigkeit, CO2Footprint, Emissionen, #Lebensmittelkennzeichnungen uvm.
Prof. Spiller plädiert für ein staatliches Klima-/Umweltlabel auf Lebensmitteln und erläutert uns seine Meinung, zeigt den Stand unserer Nachbarländer auf und führt seine zentralen Gestaltungsempfehlungen für ein Label auf.
Wir freuen uns auf eine digitale (kontroverse) Diskussion und halten Sie informiert.