21 Jun
Erster foodactive Salon
Ein toller und inspirierender Vortrag und Abend: Unser Erster foodactive Salon!
In bewußt kleinem Kreis trafen sich gestern Abend in der Bibliothek des The Georg Hotels an der Hamburger Alster Entscheider unserer Mitgliedsunternehmen, um entspannt und vertraulich über Themen zu sprechen, die sie zur Zeit herausfordern, bewegen und umtreiben.
Vorab hat uns Patrick Moreira, General Manager des 25 Hour Hotels in der Hafencity, über die Einführung und Umsetzung der 4-Tage-Woche ausführlich berichtet: Was seine Beweggründe dafür waren, wie die Resonanz der Mitarbeiter auf dieses doch eher ungewöhnliche Angebot war und welche Schlüsse nun ein halbes Jahr später aus dieser Erfahrung gezogen werden.
Anschließend beleuchteten wir zusammen, inwieweit uns dieser Impuls neue Denkanstöße für ganz persönlichen Fragestellungen und Herausforderungen liefern konnte. Ein Sparring auf Augenhöhe. Vertrauensvoll und professionell moderiert durch Dörthe-Julia Zurmöhle, Studiengangsleiterin (M.A.) Business Development, Digital Innovation & Entrepreneurship an der Hochschule Fresenius.
Der nächste foodactive Salon ist bereits in Planung, stay tuned!