23 Jul
DIL – Zertifikatskurs “Quality Manager Food and Feed” geht 2020 in die nächste Runde
Auch im Jahr 2020 bieten das DIL, Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik in Quakenbrück und die Professional School der Hochschule Osnabrück den berufsbegleitenden Zertifikatskurs „Qualitätsmanagement der Lebens- und Futtermittel“ an.
Mit Beginn des Jahres 2017 startete die einjährige Weiterbildung im DIL in Quakenbrück. In den insgesamt drei Modulen „Qualitätsmanagementsysteme und Zertifizierung“, „Analytische Untersuchungsmethoden“ und „Qualitätsmanagement der Lebens- und Futtermittel“ sollen die Teilnehmer sowohl ihr Grundwissen in den verschiedenen Bereichen vertiefen als auch aktuelle Forschungsergebnisse und Praxisanwendungen kennen lernen. Dabei helfen zahlreiche Fallbeispiele und Praxiseinheiten zur Veranschaulichung der Inhalte.
Der Zertifikatskurs eignet sich in besonderer Weise für Führungskräfte als auch für Mitarbeitende mit Hochschulausbildung.
Mehr erfahren Sie hier.
Die Organisation übernimmt Dr. Karin Thole, wissenschaftliche Mitarbeiterin im DIL. Sie war Ende April zu Gast auf unserer Fachtagung Krisen- und Reklamationsmanagement im Millerntor-Stadion und hat über den Umgang mit Kundenreklamationen referiert. Dieses Thema wird ebenfalls im Kurs behandelt.
Wir wünschen Ihr weiterhin gutes Gelingen und einen nahtlosen Übergang von dieser in die nächste Saison!