08 Mai
Food Innovation Camp am 22. Mai
Auch in diesem Jahr ist foodactive wieder Netzwerk-Partner beim Food Innovation Camp, welches zum 5. Mal seine Tore in der Handelskammer Hamburg öffnet.
Dieses Event bietet seinen bis zu 2.000 Fachbesuchern einen ganzen Tag lang:
- spannende Einblicke in die Zukunft der Ernährung,
- Zugang zu über 100 Food Startups,
- eine Expo mit mehr als 85 innovativen Ausstellern,
- eine Pitch Bühne mit über 40 Startup Pitches.
Die inhaltlich hochwertige Konferenz wartet mit spannenden Panel, Vorträgen und Workshops auf.
Prominente Bühnengäste, die zur Zukunft der Ernährung und die Veränderungen, die sie im Einzelhandel, im Food Service und der Gruppenverpflegung verursachen, sprechen. Darunter sind:
- Christian Rach (TV-Koch und Autor),
- Ralf Dümmel (Die Höhle der Löwen),
- Philipp Westermeyer (OMR),
- Renate Künast (MdB),
- Christina Block (Block Gruppe),
- Fabio Ziemssen (Investor),
- Jochen Vogel (REWE Nord).
Ihr und Euer foodactive-Vorteil:
foodactive Mitglieder erhalten 35 % Rabatt auf das Corporate Ticket (sonst 279 Euro). Bitte meldet Euch gern bei Interesse bei uns.
Und ganz neu: Das Business VIP-Ticket:
Neu ist das attraktive Ticket-Tarif für Gruppen ab fünf Personen, das sind 5 Tickets für 659 Euro (also ab dem dritten Gast quasi kostenlos). Ideal für das ganze Team, Kunden oder Partner.
Unsere foodactive Mitglieder und wir selbst sind auch dabei.
Auszüge aus dem Programm:
FOOD TECHNOLOGIE IN EUROPA – WIE DIE REGULATORIK DEN ANSCHLUSS SUCHT mit Dr. Sebastian Rakers (Co-Founder and CEO at Bluu Seafood)
KREISLAUFWIRTSCHAFT – SO KANN ES GEMEINSCHAFTLICH FUNKTIONIEREN mit Mathias Kollmann (CEO von Bohlsener Mühle)
Die Mischung macht´s – REWE und das Startup Bread Company über die richtigen Zutaten für einen erfolgreichen Markteinstieg! Moderation von Insa Horsch, Geschäftsführerin von Growth Dock)
Flächen, Förderprogramme und Finanzierung: Was hat das Hamburger Startup Ökosystem für die Food Startups von morgen zu bieten? mit Dr. Annika Schröder (Geschäftsführerin bei foodactive e.V.)
Learn from the best mit Ankerkraut, Workshop mit Anne und Stefan Lemcke (Gründer von Ankerkaut)
Von Beschaffung über Produktion bis zum Recycling: Standort Metropolregion Hamburg als wegweisender Food (Technologie) Hub – Ein Überblick über Hamburgs Startup-Welt, Panel mit: Goodbytz, SUSY, bluu Seafood, Mushlabs, kale&me, recyclehero, Traceless, SinC, Moderation von Christin Siegemund (Founder & CEO von foodlab)
WORKSHOP: LEARN FROM THE BEST: BOHLSENER MÜHLE – MIT KLIMAKULINARIK GENUSSVOLL FÜR NACHHALTIGKEIT UND TRANSFORMATION BEGEISTERN, Workshop mit Mathias Kollmann (CEO von Bohlsener Mühle), Finn Naujoks (Head of Marketing bei Bohlsener Mühle)
E-COMMERCE IST TOT – ES LEBE DER OMNICHANNEL
Panel mit: Jochen Vogel (Vorsitzender der Geschäftsleitung der REWE Nord), Ralf Dümmel (Geschäftsführer der DS Gruppe – A Company of The Social Chain AG), Moderation von Anne Lemcke (Geschäftsführerin bei Ankerkraut GmbH)