30 Sep
Reduktion von Gasverbräuchen – AK Produktion exklusiv für Mitglieder
Zeitpunkt
30.09.2022
11:00 - 12:30
“Handlungsoptionen zur kurz- und mittelfristigen Reduktion des Erdgasverbrauches in der Ernährungs- und Getränkeindustrie”
Angesichts der aktuellen Lage und unsicheren Entwicklungen sprechen wir in diesem Webinar über Gasverbräuche und die Möglichkeiten zur Reduktion.
Prof. Dr.-Ing. Jörg Meyer erläutert konkrete Maßnahmen, wie Lebensmittelhersteller sofort und kurzfristig weniger Gas verbrauchen können. Tipps gibt es zu den Bereichen Raumwärme, Prozesswärme und Produktion.
Auch gibt er einen Überblick zur mittelfristigen Umstellung auf klimaneutrale Energieträger.
Unser Referent ist Prof. Dr.-Ing. Jörg Meyer. Er lehrt Energiemanagement und Energietechnik und ist Institutsleiter an der Hochschule Niederrhein.
Das Arbeitstreffen findet digital per Zoom statt. Hier geht es zur Einladung.
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Anmeldung:
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