19 Dez
Präsenzworkshop / Erfahrungsaustausch zu Top-Themen im Qualitätsmanagement
Zeitpunkt
19.12.2022
9:00 - 16:00
Ort
ElbLoge
Veritaskai 6
21079 Hamburg
Zum Ende des Jahres 2022 machen wir es uns noch einmal mit Weihnachtskeksen und einem Heißgetränk gemütlich und lassen das Jahr Revue passieren.
Wir werden über alles reden, was uns in diesem Jahr im Qualitätsmanagement besonders beschäftigt hat. Dabei werden wir auch einige aktuelle Herausforderungen im Workshop bearbeiten.
Folgende Themen werden wir behandeln:
- Workshop und Austausch bzgl. Maßnahmen und Ideen zur Förderung der Lebensmittelsicherheitskultur
- HACCP > Fokus PRPs und oPRPs auf Basis des neuen HACCP-Leitfadens der EU (C355)
- Workshops bzgl. der Verbesserung des Krisenmanagements und deren Tests auf Basis der DIN 17091
- Ausblick auf die kommenden Themen im Rahmen des IFS Food 8
- Besprechung des Themas E-Learning
Anmeldung:
Die Veranstaltung ist ausgebucht.