02 Dez
THINK TANK FOOD 2021 – Liveübertragung aus dem ÜberQuell
Zeitpunkt
02.12.2021
17:00 - 19:30
Ist Fleisch immer noch Macht? Oder längst von plant based Produkten abgelöst? Erbse, Pilze, Soja und co. verändern unsere Konsumgewohnheiten.
Welche Motive und Hintergründe existieren und führen zu welcher Konsumnachfrage?
Und was bedeuten die aktuellen Entwicklungen, wie u.a. kultiviertes Fleisch oder Fisch, Fleischnachfrage als Treiber des Klimawandels, für die bisherige Agrar- und Ernährungswirtschaft?
Wir diskutieren darüber mit:
Ernährungspsychologen Prof. Christoph Klotter über die Gründe für veganen und vegetarischen Konsum,
Jennifer Schäfer von UNMILK über plant based Produkte und den neuen “Milch-Standard” und
Zukunftsforscher Prof. Nick Lin-Hi über die Revolution der Agrar-und Ernährungsindustrie.
Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist nur noch eine digitale Teilnahme am THINK TANK FOOD möglich.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis, dass wir vorsichtshalber nur wenige Personen vor Ort begrüßen und uns auf viele weitere Teilnehmer freuen, die digital dabei sind.
Karl-Heinz Krämer Prof. Christoph Klotter
Jennifer Schäfer Prof. Nick Lin-Hi
Siehe unten den BLACK FRIDAY Preis 🙂
Anmeldung:
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.