03 Nov
Erster foodactive Salon
In unserem neuen Format für Führungskräfte in einem kleinen Kreis geht es darum, neue Impulse und Inspirationen für Ihre unternehmerischen Herausforderungen zu entwickeln. Dabei interessieren uns Best-Practice-Beispiele aus anderen Branchen für neue Denkanstöße und Lösungsansätze.
Beim ersten foodactive Salon geht es um das Thema Erfolgsfaktor Mitarbeiter. Wie kann ich zukünftig die richtigen Köpfe für mein Unternehmen gewinnen und halten?
Unser Impulsgeber zu diesem Thema ist Patrick Moreira, General Manager des 25 Hour Hotels in der Hafencity. Patrick Moreira führt im November die 4-Tage-Woche ein. Was seine Beweggründe dafür sind, was er und das 25 Hours Hotel sich damit erhoffen und wie die Resonanz der Mitarbeiter auf dieses doch eher ungewöhnliche Angebot war, wird er uns erzählen und sich unseren Fragen stellen.
Anschließend beleuchten wir zusammen, inwieweit dieser Impuls uns neue Denkanstöße für Ihre ganz persönlichen Fragestellungen und Herausforderungen liefern kann. Ein Sparring auf Augenhöhe. Vertrauensvoll und professionell moderiert durch Dörthe-Julia Zurmöhle, Mentorin der Creative Future Academy & Expertin für strategische Partnerschaften.
Genießen Sie den Abend bei kulinarischen Köstlichkeiten mit Tiefgang, neuen Blickwinkeln und Erkenntnissen und profitieren Sie von gegenseitigen Erfahrungen.
Die Einladungen erhalten unsere Mitglieder direkt zugesendet.
Dörthe-Julia Zurmöhle Patrick Moreira