18 Jun
foodactive Maibock
Zeitpunkt
18.06.2021
10:00 - 11:30
“Gesunde Lebensmittel aus gesunde Strukturen”
Ein Einblick über empathisches Wirtschaften, Verträge per Handschlag und Mut zu antizyklischem Handeln gibt uns Boris Voelkel aus dem Familienunternehmen Voelkel. Der älteste Sohn setzt sich für eine enkeltaugliche Landwirtschaft ein und zeigt dabei wie gesunde Lebensmittel aus gesunden Strukturen entstehen können.
Wie durch regenerative Landwirtschaft mehr als Kräuter und Tee kontinuierlich verbessert wird, sozusagen das Bio 2.0 erklärt uns Georg Lemperg von YOGI TEA. Seit über 40 Jahren steht YOGI TEA für Kräuter- und Gewürztees, die auf einzigartigen ayurvedischen Teerezepturen basieren und deren Wurzeln in der 3.000 Jahre alten indischen Philosophie des Ayurveda liegen.
Melden Sie sich hier für die digitale, kostenfreie Veranstaltung an.
Anmeldung:
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.