06 Jul
Online Schulung HACCP
Zeitpunkt
06.07.2021
9:00 - 12:30
HACCP „Hazard Analysis Critical Control Points“, ist die Gefahrenanalyse mit der Kritische Kontrollpunkte ermittelt und beherrscht werden sollen. Die als kritisch eingestufte Punkte sollen durch geeignete Maßnahmen beherrscht werden.
Das HACCP Konzept richtet sich nach den Grundsätzen des Codex Alimentarius.
Wir freuen uns, erneut Matthias Lehrke gewonnen zu haben, diese Schulung durchzuführen.
Matthias Lehrke ist Wirtschaftsingenieur und anerkannter Experte für IFS Food, Qualitätsmanagement sowie Risikomanagement. Seit 1992 betreut er namenhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft und des -handels zu den gennannten Themen. Matthias Lehrke ist Autor des Buches „IFS Food kompakt und verständlich“.
Anmeldung:
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.