12 Okt
Qualitätsmanagement der Lebens- und Futtermittel 2021
Das Qualitätsmanagement in der Lebens- und Futtermittelbranche gewinnt weiterhin stets an Aktualität.
Um dem gerecht zu werden, erfordert es Kenntnisse über bestehende Standards, Rechtsvorgaben und deren Umsetzung sowie über aktuelle Analysemethoden für eine gezielte Qualitätssicherung um Krisen zukünftig zu vermeiden.
Das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik, kurz DIL, und die Hochschule Osnabrück bieten gemeinsam in 2021 erneut den Zertifikatskurs Qualitätsmanagement der Lebens- und Futtermittel an.
Das Konzept des Zertifikatskurses vermittelt den Teilnehmer/innen in zielgerichteter und kompakter Form praxisnahes Wissen zur Weiterentwicklung des Qualitätsmanagements und seine rechtlichen Vorgaben aus Sicht von Zertifizierungen und Qualitätssicherung.
Mehr Informationen und die Kontaktdaten von Dr. Karin Wiesotzki vom DIL entnehmen Sie bitte dem Flyer.