17 Jan
Tolles Essen, coole Location, interessante Gespräche beim Future Dinner
Tolles Essen, coole Location, interessante Gespräche und Gäste, das alles gab es im foodlab.hamburg zum Future Dinner.
An langen Tischen auf der Baustelle des food.lab in der Hafencity fanden sich die Gäste ein und genossen einen Vitamin D Shot, eine Wattwanderung mit Möwenschiss, einen dekonstruierten Hot Dog mit abschließenden fermentiert & gefriergetrockneten Dessert. Zubereitet wurde das vier-Gänge-Menue von Frederik Grun (Restaurant elbfood, Cirque de Soleil, REWE-Medien-Koch und mehr).
Jennifer Färber, Gründerin und Geschäftsführerin von Rho Kombucha ließ die Gäste die drei Geschmacksrichtungen des fermentierten Teegetränks probieren und berichtet über ihre Herstellung des jahrtausendalten asiatische Getränks in der eigenen Stadtmanufaktur direkt im Herzen Hamburgs.
Bei der Baustellenführung haben wir erfahren was wo wie ins foodlab einzieht.
Seien Sie gespannt auf unser zweites Event.