11 Okt
think tank food am 17.11.2016
Bereits zum sechsten Mal trifft sich am 17. November 2016 die Ernährungswirtschaft der Metropolregion Hamburg zum foodactive think tank food bei Unilever in der Hamburger Hafen City.
Lassen Sie sich bei dem diesjährigen think tank food von trendigen Inspirationsquellen und überraschende Zutaten-Kombinationen inspirieren.
Erfahren Sie mehr über Konsumentenwünsche, Trends und über die Möglichkeit, mit strategischer Rezeptentwicklung und Co-Creation kreative Produkte und Innovationen zu entwickeln. Verkosten Sie live.
Sie erhalten neue Impulse für Ihr Unternehmen und Ihre Produktentwicklung. Treffen Sie Branchenkollegen und tauschen Sie sich innerhalb des Netzwerk von foodactive aus. Sie sind herzlich einladen.
Nach der Begrüßung von Karl-Heinz Krämer, Vorstand Block Foods AG – Vorstandsvorsitzender foodactive e. V., wird Herr Stefan Leitz, Vorsitzender der Geschäftsleitung Carl Kühne KG, über Innovationen aus Tradition sprechen.
Im anschließenden Teil geht es um strategische Rezeptentwicklung und Sie erhalten die Möglichkeit einer Verkostung.