15 Dez
foodactive begrüßt ein neues Mitglied
Wir freuen uns sehr über das RöstereiCafé am Kiekeberg Koffietied als neustes Mitglied in DEM Ernährungsnetzwerk der Metropolregion Hamburg.
Mit Hingabe und nach alter Rösttradition werden bie Koffietied edle Mischungen, sortenreine Raritäten und feine Espressosorten bei Rösttemperaturen von 180°-200°C in dem Probat Trommelröster aus dem Jahr 1932 selber hergestellt.
Dieses handwerkliche Verfahren garantiert einen aromatischeren und bekömmlicheren Kaffee.
Nachhaltigkeit und Verantwortung für die kleinen Kaffeebauern, -pflanzer, -pflücker und unsere Umwelt gehören für das Unterenhemen natürlich dazu.
Wenige hundert Meter südlich von Hamburg, auf dem Gelände des Freilichtmuseums am Kiekeberg ist das RöstereiCafé im Erdgeschoss des Agrarium, der landwirtschaftlichen Ausstellungshalle inmitten alter Dampfmaschinen und Traktoren, zu Hause.
Mehr erfahren Sie hier.