20 Jun
What the Health? New Food: Is it healthy?
Unser Mitglied FoodWorks lädt gemeinsam mit AUFBRUCH Hamburg, DOWN4 und mit der Unterstützung des KISMET EU Interreg Baltic Region Grant ein:
Zu einem Sommer-Event & Barbecue Pionieren der Biotechnologie und alternativen Proteinen am 11.07.2024 um 17:00 Uhr
What the Health? Neue Lebensmittel: Sind sie gesund?
Moderator:
Dr. Alexander Gammal -Medical Doctor, Surgeon, Scientist, Entrepreneur, Investor, Medtech and Biotech Enthusiast
Agenda:
17:15-18:15 Uhr: 10-minute Presentations
18:15-19:00 Uhr: Panel discussion led by Dr. Alexander Gammal
19:00-20:00 Uhr: Networking, Barbecue, and Tastings
- BLUU Seafood Cultivated Fish – Julia Gisder and Dr. Niraimathi Govindasamy
- The Cultured Meat Consortium Technology HUJI The Hebrew University of Jerusalem: Shadi Tawil
- Kynda Mycoprotein (The Raging Pig) Franziska Kathrin Schummer / Dr. Arne Ewerbeck–Mycelium Burger
- Algenwerk – Algae Production – (AIS) Healthier ice cream made with algae – Eskil Puhl