29 Nov
Wir freuen uns über unsere neusten Mitglieder und das sind….
Vanozza: Das Foodtech-Startup entwickelt und produziert pflanzliche Käsealternativen. Die pflanzliche Mozzarella-Alternative auf Cashewbasis ist die Erste, die richtig schmilzt und dabei cremige Fäden zieht. Das Unternehmen vertreibt seine Produkte sowohl im B2B-Bereich in der Gastronomie als auch im Lebensmitteleinzelhandel.
Raging Pig: The Raging Pig Company ist ein Foodtech Start-Up aus Hamburg, das Alternativprodukte vom Schwein entwickelt und vertreibt. Das Unternehmen nutzt für die Produktion innovative Produktionsverfahren, Nebenströme aus der Lebensmittelindustrie und forscht intensiv an Myzel als zukünftiger Proteinquelle.
Foodworks e.V. : Der Zweck des Vereins ist die Förderung und Entwicklung von Innovationen und Konzepten zur nachhaltigen und regenerativen Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln und mehr.
Plants2Market: Plants2Market handelt seit 2012 mit über 400 hochqualifizierte Pflanzen-, Pilz- und Algenextrakten. Die Produkte sind hauptsächlich pflanzliche Pulverextrakte und Pulver, die zum Beispiel in veganen Ersatzprodukten oder als Nahrungsergänzungsmittel verwendet werden.
Pilot Pflanzenöltechnologie Magdeburg e. V.: PPM ist eine Forschungseinrichtung mit einer Versuchsanlage im kleintechnischen Pilotmaßstab zur Gewinnung und Verarbeitung von Pflanzenölen und -proteinen.
Wie schön, dass ihr bei uns dabei seid!