13 Okt
Future Breakfast im foodlab
Zeitpunkt
13.10.2023
9:00 - 11:00
Ort
foodlab.Hamburg
Überseeallee 10
20457 Hamburg
Wir laden wieder zum Future Breakfast ein!
Es erwarten uns diesmal neue, tolle Startups aus der Foodszene, die sich und vor allem Ihre Produkte vorstellen.
Natürlich werden wir die Produkte gleich verkosten und dazu gibt es Kaffeespezialitäten aus dem hauseigenen Café sowie ein reiches Frühstück mit innovativen Spezialitäten!
Diese Start-ups lernen wir kennen:
- Träd: Baobab Pulver, mit vielen Nährstoffen und Antioxidantien. Das Pulver vom Affenbrotbaum ist reinster Energiespneder. Mandy und Allid stellen ihr neues Produkt vor.
- Supersüß: Panasiatische Patisserie trifft auf europäischen Boden. Von Mooncakes über Match Millefeuille und Shokupan – der Name ist Programm. Aber auch herzhafte Snacks finden sich regelmäßig auf dem Popup-Menü. Das Startup mit chinesischen Wurzeln sucht derzeit einen eigenen Laden für feinste südostasiatische Patisserie Kunst!
- Magdas Seamoss: Magda Tedla ist Ernährungswissenschaftlerin und bietet mit “Magdas Food Programme” seit 2016 Ernährungspräventionskurse an Schulen an. Doch auch Erwachsene können von ihrem Know-how in Seminaren, Coachings oder Workshops profitieren.Als Start-up-Gründerin beschäftigt sie sich zudem mit dem Superfood Algen als Nahrungsergänzungsmittel und Beauty-Produkt. Mit ihrer Arbeit wirkt sie nicht nur Stereotypen entgegen, die sich um die Ernährungsweise der Menschen auf dem afrikanischen Kontinent ranken. Auch zur Repräsentation trägt sie so bei.
Agenda:
9:00 Uhr: Begrüßung durch Annika Schröder & Christin Siegemund
9:15 Uhr: Frühstück mit neuen und innovativen Produkten ausgewählter Startups
10:30 Uhr: Verabschiedung & Führung durch das foodlab
Wir freuen uns auf Sie!
Impressionen der letzten Future Breakfasts:
Bitte melden Sie sich hier an:
Anmeldung:
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.